KECAMATAN JATIYOSO

PAGELARAN WAYANG KULIT DALAM RANGKA PERINGATAN HARI JADI KAB. KARANGANYAR KE – 101

Memeringati Hari Jadi Kab. karanganyar yang ke 101  Kec . jatiyoso mengadakan pagelaran Wayang Kulit di Dusun Wates Desa Jatisawit lebih tepatnya di Rumah Bp. Triyatmo selaku Kepala Desa.

Dalam acara pagelaran Wayang Kali ini Dihadiri Bp . Bupati Kab. Karanganyar Drs, H,Yuliatmono, MM untuk memeriahkan acara malam hari itu, Bp. Camat Jatiyoso Budi Santoso, S, Sos, MM pun juga tidak mau ketinggalan membawakan satu buah lagu berduet dengan Istri Tercinta Ibu Heni.

Jatisawit 2 Desember 2018

The house measure also would provide $30 million for new programs for talented and uncover more information at-risk students.